Aviso de Privacidad

MGA & CIA. INTEGRADORES, S.A. DE C.V. con domicilio en Benigno Arriaga 1871, Col. Del Real, San Luis Potosí, SLP, MéxicoDe conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de lo articulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Finalidad de los datos recabados.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios, solicitados y/o contratados, responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, evaluar la calidad del servicio que le brindamos o cotizamos, generar un archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, Gestión financiera, facturación y cobro y dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios, ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos,
notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Compartir boletines y comunicados sobre nuestra organización. Mismos que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax. – Cuando usted nos los proporciona personalmente
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la
    ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc)

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
  • Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP
  • Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)


Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
y su Reglamento.

Confidencialidad de los Datos Personales
MGA & CIA. INTEGRADORES no venderá, alquilará o compartirá los datos personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que MGA & CIA. INTEGRADORES transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con MGA & CIA. INTEGRADORES , a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso MGA & CIA. INTEGRADORES no responderá por la información que sea revelada.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística
como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre MGA & CIA. INTEGRADORES , perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. MGA & CIA. INTEGRADORES podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. 2 26-03 2015 Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de
‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

MGA & CIA. INTEGRADORES hace de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el
objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

MGA & CIA INTEGRADORES podrá compartir los Datos Personales con los proveedores de servicios solicitados o las empresas que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones, como medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. MGA & CIA INTEGRADORES velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros usuarios. No obstante, MGA & CIA. INTEGRADORES no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos
proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección sramirez@consultoresmga.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestra Área de Costumer Success, en el teléfono +52(444)1234344. Con la
finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:
MGA & CIA. INTEGRADORES podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algú cambio
material a nuestro Aviso de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por
personas distintas a MGA & CIA. INTEGRADORES, S.A. DE C.V. , si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestra Área de Costumer Success, en el teléfono +52(444)1234344 o correo electrónico sramirez@consultoresmga.com.mx

Fecha de última actualización 01 de Marzo de 202
No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por
internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en esta sección, archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?